党研 当前位置:首页>工作之窗>党研动态

市委党史研究室组织集体廉政谈话

发布日期:2018-07-13

  为切实加强党风廉政建设,进一步增强领导干部廉洁自律意识,7月12日下午,市委党史研究室召开副处以上干部集体廉政谈话会,会议由副主任徐迎春主持。

  室主任郑水平在会上作集体廉政谈话,他强调指出为贯彻以习近平同志为核心的党中央关于党要管党、从严治党的新时代党的建设总要求,把我室的从严治党工作不断向纵深推进,室领导班子全体成员专门与大家进行廉政谈话,希望全体领导干部尤其是今年经过轮岗交流和新提任的干部,面对新的岗位、新的职务,按照新的要求,切实履行好新的责任,发挥自己的作用,要以习总书记提出的信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准严格要求自己,做到讲学习,不断锤炼对党忠诚的政治品格;讲担当,不断提高履职尽责的领导水平;讲作风,不断强化为民服务的宗旨意识;讲规矩,不断筑牢遵纪守法的廉洁防线。

  室副主任、机关总支纪检委员宋健从加强纪律建设、加强作风建设和强化“三心”(责任心、上进心和敬畏心)等三个方面提出了具体要求。最后,与会人员签订了《廉政承诺书》。

  此次廉政谈话,既贯彻落实了加强党风廉政建设相关规定,又为大家在新的岗位奋力拼搏赶超提神鼓劲增添了动力 。大家一致表示,将在各自的岗位上坚决做到清正廉洁,履职尽责,为做好新时代党史工作做出自己的贡献,交出无悔于党组织和历史的答卷。

  (机关总支  何利平)