党研 当前位置:首页>工作之窗>党研动态

市委党史研究室领导班子赴省委党史研究室汇报交流工作

发布日期:2018-09-09

 

 

 

  9月6日,市委党史研究室主任郑水平带领班子成员及相关处室负责人一行6人前往省委党史研究室汇报交流工作。

  郑水平主任首先感谢省委党史研究室领导班子长期以来对武汉党史工作关心和大力支持,并就《改革开放口述史》《中共抗战口述史》《武汉地区抗日战争时期人口伤亡及财产损失》《中共中央在武汉》《中共武汉市组织史》(六卷本)等书籍的编研出版进展情况及今年以来武汉党史宣传教育工作的一些创新做法向省委党史研究室领导班子作了专题汇报,还就下一步将深入推进中共武汉抗战口述史资料的征集、整理和研究等恳请省委党史研究室给予支持。

  省委党史研究室主任何光耀代表省委党史研究室领导班子充分肯定了近年来武汉市委党史研究室的工作,特别是对武汉深化党史研究工作改革的创新举措表示赞赏,并向武汉市委党史研究室领导班子介绍了近期及今后3-5年省委党史研究室拟重点推进的一些工作项目,希望在今后的工作中省市间要加大相互交流合作,促进湖北早日由党史大省迈向党史强省。

  (市委党史研究室 综合处)