党研 当前位置:首页>工作之窗>党研动态

市委党史研究室开展“正风除弊”专项行动第三专题讨论

发布日期:2018-09-27

 

  9月27日上午,市委党史研究室分党支部召开“正风除弊”专项行动第三专题讨论会。

  会上,两个在职党支部的党员干部群众纷纷就此次活动的讨论主题“大力解决工作不讲规范,工作马虎不求质量”进行发言,突出了问题导向,剖析了原因所在,提出了整改措施。

  室主任郑水平,副主任徐迎春、宋健以普通党员身份参加讨论并就主题进行发言。郑水平主任充分肯定了此次专题讨论的积极意义,提出了我室当前存在的作风问题,分析了问题存在的原因,并就下一步如何改进作风、推进我室各项工作高质量发展提出了四点意见:第一,要加强规范意识、质量意识教育。第二,要建立工作流程、规范、标准,做到有章可循。第三,要严格督促检查,发现问题及时整改。第四,要不断完善对工作不讲规范质量、造成失误行为的问责追责机制,强化震慑警醒作用。

  (市委党史研究室  综合处)