各区 当前位置:首页>工作之窗>各区风采

《中共武汉市东西湖区组织史资料(第六卷)》印刷出版

发布日期:2018-10-29 16:21

 

  组织史资料是党史资料的重要组成部分,对于研究党的组织工作的历史,加强党的建设具有重要意义。中共东西湖区委党史研究室根据中共湖北省委组织部、中共湖北省委党史研究室《关于中国共产党组织史资料第六卷编纂工作的意见》的精神。坚持“尊重历史、求实存真”的原则和“广征、核准、精编、严审、及时”的工作方针,系统、完整、准确地征集、编纂2006年11月至2011年11月东西湖的组织史资料,努力达到以史鉴今、存史资政的目的,从严从实、细致高效地完成了各个环节的编写工作。

  2018年3月正式完成送审稿;8月送中共武汉市委党史研究室、中共东西湖区委组织部、中共东西湖区委办公室审查;9月根据反馈的审查意见进行修改,并进行最后校对核准。2018年10月,《中共武汉市东西湖区组织史资料(第六卷)》自编本印刷出版。全书共六个系统,5个章节,24万字。