机关 当前位置:首页>政务公开>机关建设

市委党史研究室第一党支部赴横堤社区看望慰问困难党员群众

发布日期:2019-05-07 11:14
 

2019年4月29日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,根据市直机关工委的部署,市委党史研究室第一党支部党员干部赴对口联系社区——江汉区北湖街横堤社区,开展看望慰问社区困难党员群众活动,为困难党员群众送去党的关怀和温暖。

市委党史研究室第一党支部书记邓军及郑巍宁、高飞、孙勐等党员干部,在横堤社区工作人员的陪同下,先后来到困难党员郭申清、王芙仙的家中,嘘寒问暖,促膝交谈,详细了解他们的家庭、收入、生活及身体状况,认真查看居住和生活条件,积极想办法帮助他们解决生活困难,勉励他们以积极乐观的心态,努力克服困难,勇敢面对生活。被看望慰问的困难党员非常感动,纷纷表示:感谢市委党史研究室的看望慰问,感谢党和政府的关怀帮助,表示将树立信心,积极乐观面对生活,努力克服各种生活困难。

(编研二处 郑巍宁)